Главная
Копилка
Связь
|
Сварить кашу из топора.
Интересно, какая она каша из топора? Дорого ли обойдется? Какие питательные свойства? Как ее подавать к столу? И самое главное, зачем ее собственно варить? Попробуем разобраться во всех этих вопросах.
Зачем варить кашу из топора.
- По крайней мере, для того, что бы сказать себе: "А я варил кашу из топора!!"
- А еще это причина пригласить к себе друзей и провести нескучно и незабываемо вечер.
Дорого ли обойдется.
- Как ни странно стоимость такая же, как и у обычной каши.
Наш рецепт каши из топора.
Ингредиенты. (На четыре порции)
- Гречка 0,5 кг.
- Соль по вкусу.
- Масло сливочное 30 г.
- Вода 2 литра.
- Топор (предварительно помыть и удалить ручку).
Варить 15-20 минут как обычную гречневую кашу.
Как подавать к столу.
- Мы подаем кашу к столу с жареной курицей к пиву и глинтвейну.
И самое главное.
- Совсем не важно кладете вы топор в кашу или нет. Скорее всего, что вкус ее от этого даже ухудшиться, мы например не клали. :-) Дело совсем не в этом.
Самое главное, что бы Вы варили "кашу из топора" каждый день, а иными словами наполняли свою жизнь интересными и оригинальными событиями.
- А еще для нас "каша из топора" это позывной, который означает простоту и открытость. Лучше приглашать к себе друзей каждую неделю на гречневую кашу, чем раз в год на дорогие угощения. А если Ваши друзья не совсем понимают сие, то может быть, Вы дружите ни с теми.
|
|