Копилка
Копилка нескучных проектов
Карта сайта

Главная

Копилка

Связь

Сварить кашу из топора.

Интересно, какая она каша из топора? Дорого ли обойдется? Какие питательные свойства? Как ее подавать к столу? И самое главное, зачем ее собственно варить? Попробуем разобраться во всех этих вопросах.

Каша из топора

Зачем варить кашу из топора.

  • По крайней мере, для того, что бы сказать себе: "А я варил кашу из топора!!"
  • А еще это причина пригласить к себе друзей и провести нескучно и незабываемо вечер.

Дорого ли обойдется.

  • Как ни странно стоимость такая же, как и у обычной каши.

Наш рецепт каши из топора.

Ингредиенты. (На четыре порции)

  • Гречка 0,5 кг.
  • Соль по вкусу.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Вода 2 литра.
  • Топор (предварительно помыть и удалить ручку).
Каша из топора

Варить 15-20 минут как обычную гречневую кашу.

Как подавать к столу.

Каша из топора
  • Мы подаем кашу к столу с жареной курицей к пиву и глинтвейну.

И самое главное.

  • Совсем не важно кладете вы топор в кашу или нет. Скорее всего, что вкус ее от этого даже ухудшиться, мы например не клали. :-) Дело совсем не в этом. Самое главное, что бы Вы варили "кашу из топора" каждый день, а иными словами наполняли свою жизнь интересными и оригинальными событиями.
  • А еще для нас "каша из топора" это позывной, который означает простоту и открытость. Лучше приглашать к себе друзей каждую неделю на гречневую кашу, чем раз в год на дорогие угощения. А если Ваши друзья не совсем понимают сие, то может быть, Вы дружите ни с теми.

 
Besucherzahler Russian brides dating agency
счетчик посещений
 
Hosted by uCoz